Настроения

1.
Тебя заела скука -
куксивая докука
жалуясь нудно.
Ты привыкаешь
и забываешь
о том,
что мир кругом
светится чудно
радостью
и
добром.

2.
Душа молчил,
а слова
устремились
вовне.

Душа кричит,
а слова
затаились
во мне...

3.
Досадно ль
Вам любви терять живое чудо?
Надсадно ль
Сердцу, что любить уже не будет?

Неладно,
Коль слова и мысли ни о чем
Нескладно
Врут про жизнь, кипящую ключом...


Рецензии