От А до Я

                От А до Я

Один земной виток уводит сутки
В году всего лишь горсть таких витков
На взмах кнута они до боли чутки
Несутся вскачь под зычный стук подков

Обшарит время все земные тропы
«Отрезок наш» грозит пройти на спор
А мы в сердцах его еще торопим
Врезаясь в бок годам шипами шпор 

И вот он край, конец любой дороги
Куда спешим?- успеть бы дать ответ
Творец и маг всему составил сроки
Ещё виток и нам потушат свет

Пройти опять бы этот путь, по новой 
От А до Я, неспешно и пешком 
Да только прежний бег судьбы бедовой
На душу давит, словно снежный ком

С.А.С.


Рецензии