Для меня, вторая мать-Россия!

Распустила кудри золотые
напоив берёзовым медком.
Встретит всех приветливо Россия
обдувая тёплым ветерком.

Ребятишки бегают босые
детство ведь счастливая пора.
Вот они защитники России-
наш оплот защиты и добра.

Пусть у нас стоят столбы косые
во дворе мы пьём портвейн Агдам.
Для меня вторая мать-Россия,
а я Маму в жизни не продам!


Рецензии