Стерва

И что?
Что ты мне поведаешь,
На этот раз?
Дай угадаю... Ненавидишь,
Наложишь сглаз?
Слишком банально,
Как красные стены в борделях.
Вроде вульгарно, но устарело...
Уныло, однообразно,
Как номера в дешевых отелях.
             ---------------------
Сладкая, ты только и умеешь, что
По ночам названивать, как пьянь,
Покричишь, устанешь, опустеешь.
Самолюбивая, скучная дрянь!
Сгинь, потеряйся, отстань!
            -----------------------
Давай уже закончим эту пьесу,
Ты бездарно свои роли играешь.
Не верю тебе, как желтой прессе
Ну хватит лгать что страдаешь!
Это удручает, я ведь знаю тайну,
Что такое кричать от отчаяния...
Не возможно терпеть стенания,
День ото дня, муки словно в Аду!
А у тебя просто эго раздулось,
И гордыня совсем разошлась.


Рецензии