Процесс

Trisha Brown:
Man walking down the side of a building, 1970

ПРОЦЕСС- ДЫРЯВОЕ КОРЫТО,
  ВСЁ ЛИШНЕЕ
ПРОСЕИТСЯ И ОТЛЕТИТ,

МОЗГ ОХЛАДИВ - СЕРДЦА РАЗБИВ,
ОСТАВИВ ЛИШЬ ОДНО
             ...ОТКРЫТО


Рецензии