А Я НЕ ЗНАЮ...
Что,на вопрос отвечу завтра всем я,людям...
Прав ли народ,что начал с хунтой воевать?
Иль лучше жить...безмолвным стадом будем?
А я не знаю...вовсе,что там впереди!
Да...перемены будут,но,какой ценою?
Сколько погибнут...всех попробуй ка найди....
Всех,кто был забран,этой страшною войною!
А я не знаю...как нам дальше жить!
Кругом разбито все,с землею все сравняли....
Чем только,гады,не пытались нас бомбить...
А мы,на зло им,все из пепла восставали!!!
А я не знаю...как нам все простить!
Как позабыть всех тех,кого живьем сжигали?
Может,со временем...и то...лиш может быть...
Мы позабудем,как мы все,сейчас,страдали?
А я не знаю...Что будет потом....
Забудут это,наши выросшие дети?
Когда бомбили с самолетов,родной дом....
Как в сорок первом...когда спят все,на рассвете!!!
Нет! Я не знаю....они смогут ли простить?.
Детство,прошедшее в сырых,страшных подвалах?
Когда всем людям,так хотелось жить!!!
И закрывали собой мамы...детей малых!!!
Когда звучал,в ночи,сирены страшный вой...
В бомбоубежище спускались,когда люди....
Взрывались здания,у них над головой....
А кто отстраивать все это,потом будет?
А я не знаю...что могу теперь сказать...
Как объяснить,за что нас,всех,уничтожают?
Но ...знаю точно...что нельзя нам забывать...
Как нас бомбят,нас жгут,нас травят...убивают!!!
Вот,что могу...я только,людям,донести...
Живя...чтоб помнили,как все происходило....
Героев...тех...кому,пришлось от нас уйти...
Во имя Мира...помнить надо...как все было!!!.
Свидетельство о публикации №114072506921