06. 06. 2014 Призадуматься немного

06.06.2014

Призадуматься немного,
И присесть, привстать, привзнячь,
Делу времени отнять,
Это так, чтоб было смело,
Всем законам вопреки,
Действовать всегда умело,
То, что было – позади,
И зацикливать, решиться,
И бросаться – просто так,
Или так, что есть бодаться,
Ты подумай, что и как,
Разрешимы все проблемы,
Дело есть – потехе час,
А что было, то и в печку,
Нам не нужен водолаз,
Плавать, плыть – всегда вольготно,
По течению реки,
Русло есть, и в брод не ново,
Разрешимо – без тоски,
И когда глядишь – киваешь,
И бодаешь головой,
Вместе с этим вопрошаешь,
Завтра снова ни ногой,
И проплыть весь путь к тому же,
Или так, что есть – унять,
Брещь в стене – она уместна,
Если заново унять,
Так фундамент повсеместно,
Лучше вместе поднимать,
А, что было – то и снять,
Ласка есть, алтын тревожь,
И хоть участь не богата,
Только запад и восход,
Вместе с тем, всегда к барьеру,
Высота, она – одна,
Ты берешь ты перву – стерву,
Очередь – тут не нужна…


Рецензии