За шансом...

Мысли  ясные  и  чистые  кристально...
За  столетия  набралось  таких  довольно.
Мир  вобрал  в  себя  их  капитально
И  повторять  не  хочется  невольно...

Другое  дело -  «то  же»,  но  с «туманцем»,
Приём  используя  -  «по  ассоциации»...
Хоть  каким-то  обнадёжишь  себя  шансом
Получить  «добро»  от  публикации.


Рецензии