Извини, не приеду

… Извини, не приеду. Не стоит гадать.
Я не помню твой дом. Я не помню, что было,
Да и женщине всё ж не пристойно, как знать…
Первой кинуться в омут любви, что манила.

Извини, не приеду. Хоть помню твой дом,
Твой подъезд, что когда-то, стучалась я в двери.
Время вдруг пролетело, что было потом —
Мы забыли друг друга, поверив в потери.

Извини, не приеду. Ведь мы же с тобой,
Лишь мечтаем о встречах на расстоянии…
Но, а вечером, всё ж, как обычно домой…
Там другие любимые… И их ожидания.


Рецензии