Свернусь клубком

Свернусь клубком под одеялом,
Мне зябко, в мыслях — пустота.
Я вроде с ним, но все достало,
Я вроде здесь — но все ж одна.
И город в ритме бешеном,
Старается догнать,
И о тебе я мысли,
Стараюсь прогонять.
И не судьба, и незачем,
На жизнь свою пенять.
Я не одна, я все же с ним…
И ЭТО не отнять.


Рецензии