Поверьте

Не  все мужчины – сволочи, поверьте,
Есть  и другие, те, кто берегут,
Кто перед нами открывают  двери,
И ненавязчиво  тепло  свое дают,
Не все мужчины подлостью пробиты,
Есть и другие,
Помнят слово - честь,
Вы главное,
Их женщины цените,
Благодарите,
Что они   вот есть,
Рожайте им детей,
Дарите ночи,
И делите будни,
Не забывайте просто обнимать,
И даже, если было бито  сердце,
Плюньте,
Всегда есть повод заново начать!
25.07.2014


Рецензии