Посвящение калописцам...

Четыре  строчки  испражнил  паеТ, 
На  большее  не  хватит  кала, 
Сортирных  стенок  борзописец – мэтр, 
Калосложения   начала.

Есть  Муза  вдохновения  - пурген, 
Очко  клозета  - круп  Пегаса,
Папирус - полотно  ближайших  стен, 
Чернила - испражнений  масса.

И  изливается  на  сайт  дерьмо
Стилом  стихомаранья – пальцем.
Распространяется  из  лжи  письмо,
Причастным  к  творчеству,  мерзавцем.


Рецензии