Вставало Солнце... плавился РАссвет...

   Вставало  Солнце...  плавился  РАссвет...   
   И  золотая...  зыбкая  дорога...
   К ногам  тянулась  через сонмы  лет...
   И  просыпалась давняя  тревога...

   Пылало  сердце...  целый  Мир  любя...
   И обо  всём с  восторженностью пелось...
   Мне  жаль...  что  я не  встретила  Тебя...
   Когда... безумно...  этого  хотелось...

   И  я  ткала из  нитей  Света... шаль...
   И укрывала...  не-до-совершенья...
   А...  впрочем... нет...  пожалуй...  что  -  не  жаль...
   Безумство  стРАсти -  символ РАзрушенья...

   А  нынче я  Души  не  погублю...
   Всю  глубину  безумства постигая...
   Люблю  и верю... верю  и  люблю...
   Любовь  и  веру с нежностью  спрягая...
 
   И  чувством РАзноцветным  и  теплом...
   РАскрАшиваю  каждое  мгновенье...
   Чтобы  всегда... переполняли  Дом  ...
   Покой  и  РАдость...  Мир  и  Вдохновенье...
   


Рецензии