иНН..

иННОе  крРУжево..,
                с самШИтовыхх..кокКЛЮшекк ,
     нна позоЛОтте..-ДОждика и....ККЛИммта..

       Бе(сс)  ПУговицц ..,

          с  буБЕнчикомм.. ПеттРУшекк
             ммне обещщАетт
               (вв) ссКазку.. Ла__биРЬьри___нннта


Рецензии