В. Б

Недолговечен памяти закат.
В крови угаснет, не замечу даже.
Как будто разлетевшаяся сажа
на небе тьма с лохмотьями заплат
разбросанных местами желтых звезд.
Над городом декабрь. Вот и пост
Рождественский.  Мороз забвенья
меня обнимет. Памяти крыло
согреет? Не  почувствую тепло,
ушедшее с тобою как мгновенье.
12. 09. 11


Рецензии