Балерина
Знаю, что примы не помнят твоих имён
Знаю - мечтаешь в Щелкунчике про Одетту
Второстепенную
Лишь бы заметил он -
Пашка на скрипке - про-раб оркестровой ямы
Лабух, что гасит и вновь зажигает свет
Ботики... туфельки... и, наконец, - пуанты
*****
Я просто зритель... смотри - у меня билет
Я про тебя не хочу узнавать в деталях
Знаю - ты чья-то совсем не по детски грусть...
Лёд от театра и до кабака растает -
Не поскользнусь
Свидетельство о публикации №114072506814
Галина Чиореску 18.11.2014 08:50 Заявить о нарушении