Когда-то я уже совсем не буду...

Когда-то я уже совсем не буду,
Лишь с фотографии взгляну я иногда,
Спрошу я взглядом
Как дела ребята?
Ну как вам тут живется без меня?
Но не услышать в тишине  ответы.
Не сесть за стол и не налить вина.
не говорить с друзьями до рассвета.
А утром не услышать соловья.
Там мир иной, какой пока не знаю,
Но точно знаю, здесь мне хорошо.
Дышать хочу и солнцем и травою
И слушать птиц на сколько суждено.


Рецензии