Прохудилась сумка Осени для писем..

Прохудилась сумка Осени для писем,
В межсезонье дней поизносилась.
Не заметила,красавица пропажу,
По беспечности, а может и влюбилась.

Разнесло  конвертов разноцветье,
По лугам , бессовестно раздетым.
И досталось яркости рассвета,
Лесу,что скучал по краскам лета.

Пробежала путь свой торопливо,
Да случайно взор назад бросала,
Охнула, Да что ж я натворила?
Только поздно,
           Осень  листья  растеряла...


Рецензии