слепая ты моя

   Сидел я в парке на скамейке
 Стихи свои любимые читал,
 Она на краешек скамьи присела
 В ответ я что-то пробурчал.

    А небо хмурилось,поднялся ветер
 Листва с деревьев полетела,
 И её шляпка словно одуванчик
 Сорвалась с головы и улетела.

  Я бросил взгляд и обомлел
 Рядом со мной красавица сидела,
 Ей ветер кудри растрепал
 Она куда-то в даль смотрела.

   Всё небо тучи затянули
 Я её шляпку лёгкую принёс,
 Накрапывать стал мелкий дождик
 Я что-то в это время произнёс.

    Она нащупала свой зонтик
 И неумело так его раскрыла,
 Глаза красивые большие
 При этом даже не закрыла.

   Тогда я понял что она слепая
 Она внезапно тихо ухмыльнулась,
 Меня коснулась нежною рукою
 Ко мне всем телом повернулась.

   Её все тело мелко задрожало
 Мне вся та дрожь передалась,
 Она наверно поняла всё сразу
 Слегка в перёд чуть подалась.

   И губы нежные чуть приоткрылись
 Сказала тихо,поцелуй меня,
 Обнявшись долго мы стояли
 Свои дыхания на долго затая.

   Уже вон внуки подрастают
 После рожденья она стала улыбаться,
 Врачи не верят,но она смеётся
 Ведь её красивой хочется казаться.

   Но я люблю её какая она есть
 Мы прожили счастливых лет не мало,
 Друг-друга мы ни в чём не упрекали
 Над нами счастье лишь одно витало.
 

    

 
   


Рецензии