Не спугните тишину...

Я улиткой к тебе поселюсь
во ракушке твоей судьбы...
Буду слушать прозрачную  грусть -
будто шелест морской волны...
.......
Где во музыке тишины...-
мы с тобой обручимся
признаньями...

25.07.2014 (8)  Анна Ртищева


Рецензии