мгновенное
затянутые в жёсткие корсеты,
цикады с интригующим фальцетом
и бабочки хмельные с кондачка,
наверное, не знают ничего
о краткости насущного мгновенья.
Не то что оголтелый муравейник .
И ты ,насквозь пробитый пулевой…
наверно...
Свидетельство о публикации №114072506776