Во мне вулкан
И я стою на стыке плит,
Когда вот-вот
Земля уйдет
Вдруг из-под ног.
Во мне каскад, во мне пожар.
Я что посеял, то пожал.
Одно зерно —
Черным-черно.
Я изнемог,
Побелка известью горька:
Я так устал от потолка.
В него глядеть,
Забыв людей —
Суровый рок.
Во мне жужжит, во мне психоз,
Я, видно, сам в себя привнес
Такой раздор,
Что среди свор
Стал одинок...
Свидетельство о публикации №114072506770