может быть в прошлой жизни

Мы не видимся часто
и хочется считать
те секунды счастья,
что застывали в клее,
пока мы тлели углями
в моей постели.
 
Я хотел бы закрыть глаза
и начать все заново...
больно колит рана и ,
самое главное- виноват я сам.

Твои духи шрамом в
моем сознании, теперь брожу
меж платформ на вокзале,
но не знаю заклинаний...
 
Время сплавило это сердце,
растопило.
Ты улыбалась в клубах дыма,
в стенах моей квартиры.
 
ты была моей багирой на
черно-белой пленке.
Ты была тогда, как и я - ребенком.
Эта музыка тонкая, что ты подарила...

И те чувства..
после я долго не мог уснуть
и думал: "что это было?".
Прости меня.
 
Меня все так же тянет
к тебе в объятья и мне
не хватит, как обычно, времени,
чтобы быть с тобой в единении.

И это не дни и недели,
я бы хотел попробовать месяцы, годы...
Если мы были кошками,
то одной породы


Рецензии