Собачья верность...

  Всё мимо и мимо несутся машины,
  А сердце, душа всё с надеждою ждут!
  Никак не понять, с какой важной причины,
  Наш "МЭРС" изменил постоянный маршрут... 
  И слух напряжённо в машинном потоке
  Пытается свой уловить гул и шум.
  Включается мозг: он на страже -
  Как током пронзается память:
  Клад мыслей и дум...
  И сразу тревога, печаль, грусть на сердце:
  Любимого мужа мне, уж, не встречать!
  Ушёл в иной мир... и захлопнулась дверца:
  На ней стоит ТАЙНЫ великой печать.

               21.05.2008г.


Рецензии