Меня убили...
Что было Свято,все с дерьмом сравняли!
Огонь борьбы...гореть в глазах,вдруг,перестал...
Другие ценности в приоритете,теперь,стали!
И очень больно стало все осознавать...
Что вся борьба моя,была то лиш ,ошибкой...
Я не должна была так,просто,поступать...
Так безрассудно,опрометчиво и прытко!!
Меня убили...просто словом...наповал!
Я столько дней не отойду,никак,от шока...
Прости,Господь,за то,что шоком этим стал...
Вопрос о жизни ...простых жителей Востока!!!
Свидетельство о публикации №114072506724