Уже не жаль... что так не совпадаем...

   Уже не жаль...  что  так  не  совпадаем...
   Танцуя  не  серебряной волне...
   И  бесконечно  долго  пропадаем...
   Блуждая...  где-то  в  дальней  стороне...

   Где  мысли-формы...  стРАнно колобродят...
   Нет...  не  во  сне...  но  и  не  наяву...
   И  где  вдвоём...  конечно  же...  не  ходят...
   И  я  тебя с  собой...  не  позову...

   И  даже... если  ты  меня  окликнешь...
   То  я уже  тебе  не  отзовусь...
   Ты  к  Роднику случайному  приникнешь...
   А  я...  листом  от  ветки  оторвусь...
   
   Так хорошо... что  не  за  что  держаться...
   И  знала  я... всё  -  прежде  -  наперёд...
   Но  отРАженье.... будет  отРАжаться...
   До  той  поры...  пока не  встанет лёд...

   А  грусть...  ну  что  же... погрустим немножко...
   Порой...  она  целительней  всего...   
   А  после снег запорошит  дорожку...
   На  край  Земли...  до  дома  моего...
   


Рецензии