Правила
эти дни проведённые вместе
Сколько строчек моих ты правил,
изменял их касаемо правил.
И как вместе лепили тесто,
и.......
согревая с тобой друг друга
А теперь я дышу и тесно,
словно воздуха не хватает.
У людей так всегда бывает,
продолжаем мы бег по кругу.
Не хочу писать про разлуку,
но приходится ты же
знаешь,
я тоску в себе убиваю.
И в душе я немножко верю,
эти строки ты прочитаешь.
25.07.2014
Свидетельство о публикации №114072506676
Алексей Прохладов 18.09.2014 20:28 Заявить о нарушении