Чужой
За верхушками лип закат...
Я какими грехами грешен
И какою виной виноват?
Может быть, от любви огромной
Чувство гордости потерял,
Может тайны какой укромной
Зря любой уголок доверял?
Я улыбкой встречал рассветы,
Я с восторгом дарил цветы,
Может статься, во мне поэта
Как–то вдруг разлюбила ты?
Не замедлила ты с ответом –
Ты была откровенна со мной:
"Я в тебе полюбила поэта,
В остальном же ты мне – чужой!"...
Свидетельство о публикации №114072506655
Валентин Киреев 2 28.07.2014 20:00 Заявить о нарушении
С уважением,
Маслова Валентина 28.07.2014 20:43 Заявить о нарушении