Понять истину жизни

Как в жизни много мы пытаемся узнать,
Вселенную хоть чуточку понять,
Ошибки жизни исправлять, уметь прощать,
И снова все с начала начинать.

Стараемся природу понимать,
Обиду, словно птицу, отпускать,
Душою жить, учиться созерцать,
Любить мы учимся, а иногда страдать.

Пытаемся творить вокруг добро,
Чтоб близким становилось хорошо,
И вслушиваемся в морской прибой,
Ведь в душу он приносит нам покой.

Желает каждый счастье обрести,
К нему ведут столь разные пути,
У каждого, конечно, разный путь,
Лишь с истинного только б не свернуть!


Рецензии