Как оценить себя поэту

Как оценить себя
Поэту,
Да, никак.
Стихи не продаются
На развес иль
Оптом все,
Вот так.
По - штучно
Создаются и вручную,
Где радуются
И тоскуют,
Где слёзы льют,
Смеются и
Грустят,
Страдают где,
Не спят.
25 июля 2014 года.


Рецензии