Прибрежные мотивы...

Ощущение мокрого камня...
на прибрежном
златистом песке...
Его яркие линии
манят..
Затуманился взор...
-Где я... Где?..
Окунулась
в его серы очи...
И пропала...
на Вечность...
в себе...
А волна...
так ласкуче щекочет,..
мне напомнив,
о солнечном дне...

25.07.2014  Анна  Ртищева


Рецензии
Легкая акварель.. Прозрачная кисть...

Леди Лайт Мадам Де Аш   01.08.2014 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо...

Анна Ртищева 2   01.08.2014 16:36   Заявить о нарушении