Об Америке

Всего лишь третья сотня лет,
А сколько зла уже всем причинила.
Такой страны наверное больше нет,
Которая безжалостно народ свой хоронила.

Кровь они портят снова и снова,
Разжигают огни конфликтов повсюду.
За псевдо-свободу удавят любого,
Как психи по миру колотят посуду.

За флаг свой звездно-полосатый,
За Французскую статую.
Рокфеллер подарит вам доллар помятый,
Назовет бумагой зарплатою.

В глазах ее злобных, кровь и огонь!
А в цепких когтях сердце земное.
Но что защищает прочная бронь?
За что Херосима страдает в покое?

За что геноцидом прошлись по Индейцам?
Свой долг чужой кровью пытается смыть.
И когтем царапают жизнь Европейцев,
И многих желают с Земли истребить.

Солдата уже превратили в убийцу,
Культуру сжигают в сердцах молодежи.
Да кто ж остановит коварную птицу?
Скажите друзья мне, что вам дороже?

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии
Йеллоустонский вулкан им скоро отомстит.

Поющие Пески   25.07.2014 18:57     Заявить о нарушении