Вуаль

Утонули в колючках колеса.
Им не выйти из плена без троса.
В забытье сосен звон. Перебор.
Гул колесный вокруг, давний спор.

Прокричало авто у покоса,
Затупилась коса до износа.
Пробежала волной тишина.
Все в вуали, опять пелена.

Разгорится заря на полнеба.
Как вершины достичь, эх, как мне бы?
Покидает пространство вуаль.
Вижу солнце,зовущую даль!


Рецензии