Я девчёнок не люблю

Я девчёнок не люблю,
Гольфики  да  рюшки,
В их девчячей  голове,
Только завитушки!

Кукол чаем напоить,
Поменять наряды,
Зайцам на уши банты,
Бусы да помады.

Нам , мальчишкам не понять,
Глупости такие!
Сабли в руки,на войну,
Всадники лихие!

Мчимся  мы
бесстрашно   в бой!
Ветер рассекая,
По перилам с этажа,
Кубарем слетая.

Сюси -муси не для нас!
Прохудились брюки?
Не беда, зато весь день
Нет времени для скуки!


Рецензии