Пустота

Дождь рыдает. Истеричный ветер
Хлещет веткой ивовой в окно.
Мне сегодня хуже всех на свете.
В сердце пусто, на душе темно.
Мне сейчас и солнце тускло светит.
Для меня сейчас и поле – клеть.
Мне сегодня хуже всех на свете, -
Жизнь открыла смысл слова «смерть».


Рецензии