А мне хотелось 02. 06. 2012

А мне хотелось представлять тебя друзьям
Мол, принимайте, это - Майк, мы с Майком- пара.
Мы с Майком делим стейки пополам,
И веселим народ вокруг задаром.

Я говорила бы - ура, что я нашла!
Ты смех нескрыто целовал б прилюдно,
Я бы в твой дом с теплом своим вошла,
И жили б шумно, ну и обоюдно.

Ты сетовал бы на мои дела,
Я жаловалась б на тебя подругам,
И жизнь бы нас теченьем унесла
И мы танцуя повели б друг друга.

Мы были б фаворитом дискотек,
Ночами бы трещали о насущном
Ты - самый подходящий человек!
О, Майк, как же все это сильно, нужно!

Я ревновала б Майка к поездам
Готовила бы ананасы с мясом,
Шалили бы безбожно по ночам
И, чуть живые, мы б точили лясы.

Мы пели б песни, да на перебой.
Под горький виски с тонною фастфуда
да только Майк, увы, совсем не мой.
Мой Майк чудак, и у него 3 чуда.


Рецензии