Я бы сделала всё по-другому...

Я бы сделала всё
По-другому,
Всех бы выучила
Летать,
И парить высоко,
И летала бы
К дому,
Что там мечтать,
Надо жить
По высоким лекалам,
Я бы стала,
Если б смогла.
25 июля 2014 года.


Рецензии