***

Мы с тобой давно уже расстались,
Я забыть успела боль потерь.
Только бурей вновь в судьбу ворвались
Гулкие шаги твои теперь.

Словно гром, твой голос раздается,
Молнией разит глубокий взгляд.
Ты вернулся. Только не вернется
Прежняя любовь моя назад.

Нам не стоит прошлое тревожить –
Реки лет не повернутся вспять.
Даже час, что был с тобою прожит,
Не хочу сейчас прожить опять.

Научилась усмирять я штормы,
Затаилась в сердце слез вода.
Я тебя, конечно, буду помнить,
Но любить не буду никогда.


Рецензии