Ревнуют

Когда вдаль мчат, эх, кони, кони,
Когда спасают от погони,
Когда волненье и азарт,
Как будто рядом финиш, старт.

Волнуют ветер и дорога,
Веселых дней немного? Много?
Забот большой, большой запас
И у тебя, у всех у нас.

Ревнуют старые приметы,
На все готовые ответы,
Сошли как будто с колеи
Десятки весен. Все мои!


Рецензии