Наливается пшеница...

Наливается пшеница...солнцем
                ... Вся
Дарит хлеб нам...добрый
                Земля...Мать
Крупные колосья...
              Много
                ...Зерна
Главное всё вовремя...убрать...
Много хлеба...значит...
     А значит
               Будем
                Жить
Не прогнёмся...
             Под чужую...власть
А если что не доброе...
               Так
                Что?
Терпеть не будем...
      Мы же люди...
            А
                Не
                Мразь
Хватит Русь пугать...
               Чумой...свиней...
Пролетел по небу...
                Птичий...грип...
А коровья напасть...стороной
Спиртом всё протрём...
       Чтоб
                Не
                Прилип.
А пшеница...
            ...зреет на полях
Радует крестьян...
           И
                Всю...страну
Я в деревне...
        За их
             Добрый
                Труд
  Каждого

      Как брата
   
                ОБНИМУ.


Рецензии