Зелёное сердечко
Тонким бантиком в волосах.
Её косы, переплетённые,
Пахнут травами на ветрах.
И сама она - просто девочка,
Беззащитная, немудрёная.
Из сестёр своих самая младшая,
А в косичках сердечко зелёное.
Свидетельство о публикации №114072506497