Везде энергия нужна

Вонзился в землю карандаш,
Распяты в сеточку опоры.
Ты всю энергию отдашь
За вулканические споры.

Везде энергия нужна,
Какие б ни были просторы.
И схема мирная важна,
Какие б ни были раздоры.

Покой лишь там, где солнца нет,
Где спорят символы, ограды,
Где у часовни божий свет,
Где уничтожены преграды.


Рецензии