Дочери
Жизнь начинается с любви.
Наверное, принц твой рядом где-то,
И встреча ваша впереди.
К тебе однажды приплывет он.
На самом деле, не в мечтах.
И будет биться вольный ветер,
Играя в алых парусах.
И вот однажды, утром ранним,
Корабль в бухту приведет
Тот, кто дороже всех на свете,
Свою Ассоль в тебе найдет.
1992.
Свидетельство о публикации №114072506485