Ты не поймешь

Ты не поймешь никогда о чем я грустила...
И ты не поймешь почему я простила,
Все стихи что не мне и слова все другим,
Все слова и касанья,все не мне-чужим.

Ты не поймешь мою грусть и молчанье,
И не сможешь понять сказанные слова!
Все слова о молчанье,все слова о прощанье...
И странная фраза что я,виновата сама...

Ты не поймешь мою улыбку и слезу на щеках не поймешь!
Ты желтой листвой,северным ветром,мимо меня проскользнешь...
Ты не поймешь всю боль,шутливой фразы...
И блеск моих зеленых глаза...


Рецензии