О, вы, мужчины!

Сегодня  любишь всей душой,
А завтра ты разочарована -
Ну нет любви к нему большой.
Опять как будто дышишь ровно.

Что за обман? Ну что такое?
Предмет любви твоей "увял".
И не находишь ты покоя-
Ну, что он сделал? Что сказал ?

Вдруг на него глаза открылись,
И ты узрела : " Не любовь!"
Ну, что же? Чувства "заблудились",
Наверно, ты ошиблась вновь...
           ******
Любовь...Божественное диво!
Порой всю жизнь ее , как чуда, ожидаем,
Ее мы ищем так нетерпеливо,
Что за святое чувство принимаем

Влюбленнось, легкую симпатию...
Влеченье плоти , может быть...
О, вы , мужчины, вашу братию
Ну, невозможно не любить!


Рецензии