Над полем наклонился тихий вечер
Над полем наклонился тихий вечер,
Неспешно травам вяжет узелки.
Так далеки, так не забыты встречи
И так туманны вербы у реки.
А розы, осыпаясь, пахнут пряно,
Так быстротечны бархатные сны.
В аккордах лет всё явственней пиано
И звезды в откровениях грустны.
Ромашки робко восхищаясь летом,
В луга вплетают солнечный сонет,
А мне бы разгадать дождя секреты
И перекрасить в нежность лунный свет.
Торопит время, обжигая кожу,
О счастье попытаться рассказать,
Но август в небо просится до дрожи!
И осенью глядит любви в глаза.
25.07.2014
Свидетельство о публикации №114072506397
И фейерверком света и тепла -
Такая песня искренняя спета!
Любовь смогла рассечь оковы зла!
С исцеляющим теплом - Валера
Валерий Стангрит-Жирнов 2 21.06.2015 20:14 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 22.06.2015 13:05 Заявить о нарушении