Ведь это же Я...
Лишь тени вокруг и никто не спешит.
Чайник свистком разорвал тишину,
Ты куда-то исчез,я того не пойму...
Кофе всё тот же,но вкус-то другой.
Привыкла я пить его вместе с тобой.
Теперь одиночество вместо тебя,
Cо мною во всем и причём не тая...
И нет аппетита,вся радость ушла.
Но ты не подумай,не таю вовсе зла.
Сама виновата и гордость моя.
Люблю и надеюсь,ведь это же Я...
Свидетельство о публикации №114072506363