Непонимание

Сидишь со мною
И грустный вид
Вино открою
Свеча горит

От сигареты
Струится дым
Фрукты,конфеты
Поговорим

Все чаще, чаще
Ты прячешь взгляд
Облик кричащий
Сам виноват

Эх. в прошлой жизни
Без глупых ссор
Был бы нелишним
Наш разговор

Сейчас, все ясно
Печальный взгляд
О том, что ничто
Не вернешь назад

Все вспоминал
С первого дня
Я опоздал,
Прости меня


Рецензии