Когда-то женщины решают...

Когда-то  женщины решают
Пойти в больницу на аборт...
Их всех одно объединяет -
Фальшивый жизненный аккорд!

Когда, решив себе присвоить
Величие и миссию Творца,
Они греховно плод изводят,
Ложась на стол, "сбледнув" с лица.

Да, операция законна,
Изжить  дитя - ее дела,
А, может,  матерью Ньютона
Была бы, если б родила....

Вы знаете, на свете много
Несчастных и бездетных пар,
Они годами молят Бога
Послать им этот высший дар.

А  неразумная   деваха
Решает про аборт мгновенно,
А, может, родила  бы Баха,
А, может, нового Шопена?

Никто не знает, сколько гениев,
Попало в "абортивный материал"
Оскудевают наши поколения,
Когда идет абортов вал.

И невдомек несчастным этим,
Что титул "мать" или "отец"
Присвоить может нам на свете
Один Господь - Создатель и  Творец.


Рецензии
Горько, что приходится такое делать.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   12.02.2015 03:05     Заявить о нарушении
Дорогой Вячеслав! Спасибо Вам за эмоциональный отзыв, за Ваше неравнодушие! С искренним уважением, Тамара.

Тамара Куст   12.02.2015 17:20   Заявить о нарушении