Мяу... мяу...

Котёнок... И мир наполняется счастьем...
Котёнок... И с неба уходит ненастье...
Котёнок... И тёплый язык прикоснулся...
Котёнок... хороший... И тут я проснулся.
Котёнок... И вижу мордашку смешную...
Котёнок... Сейчас я её поцелую...
Котёнок... Потом я его покормлю...
Котёнок... пригожий... И в школу пойду.
Котёнок... Занятия в школе идут...
Котёнок... И не туда мысли идут...
Котёнок... Звонок наконец прозвенел...
Котёнок... Я вихрем домой полетел!
Котёнок... А он там сидит уж и ждёт...
Котёнок... "Когда мой хозяин придёт?"
Котёнок... Спокойно, милашка, я здесь...
Котёнок... любимый... Не хочешь ли смесь
Котёнок... И ночью иду я поспать...
Котёнок со мною решился лежать...
Котёнок не спит, он хочет играть...
- Котёночек, спи!
- Мяу... мяу...


Рецензии
Хорошее стихотворение!Очень поднимает настроение!

Игорь Сухарев   12.01.2015 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Я люблю, если честно, перечитывать его, когда захожу на сайт.
И кстати - с Новым годом! ;-)

Николина Парагульгова   13.01.2015 18:05   Заявить о нарушении
Спасибо!Вас тоже с Новым Годом!

Игорь Сухарев   13.01.2015 19:16   Заявить о нарушении